楼主: admin

Flex ea 精品ea

  [复制链接]

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-9-12 13:44:11 | 显示全部楼层
楼主您好,怎么设置起始仓参数0.01变成0.05?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

83

帖子

814

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
814
 楼主| 发表于 2018-9-12 17:53:17 | 显示全部楼层
g;t 发表于 2018-9-12 13:44
楼主您好,怎么设置起始仓参数0.01变成0.05?谢谢

把mm那个选项设置是on,那个的意思是资金管理,你把on改成off,就是固定0.01手了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-9-13 08:42:43 | 显示全部楼层
昨天已经解决过来,用risk修改的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-9-26 03:11:49 | 显示全部楼层
有人可以用这个EA嘛?我拉ea进图标没反应 ea测试也没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

83

帖子

814

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
814
 楼主| 发表于 2018-9-26 09:04:30 | 显示全部楼层
luckyleye 发表于 2018-9-26 03:11
有人可以用这个EA嘛?我拉ea进图标没反应 ea测试也没反应

这个ea是用在h1周期的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2018-9-30 00:44:26 | 显示全部楼层
Thanks ~! 老板
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-10-1 02:15:30 | 显示全部楼层
版主, 怎样把EA拉进图标? 我用H1周期,拉一样没反应. 我是用MT4 Build 1126.
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

83

帖子

814

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
814
 楼主| 发表于 2018-10-1 17:17:36 | 显示全部楼层
kooi 发表于 2018-10-1 02:15
版主, 怎样把EA拉进图标? 我用H1周期,拉一样没反应. 我是用MT4 Build 1126.

右键加载到图表就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-10-2 03:00:10 | 显示全部楼层
EA图片
版主, 我发现我的Forex-Flex-EA-4.53.ex4 四角型是灰色的. 如果四角型是黄色才可以run.
为什么会NO CONNECTION to Broker!  ?

Expert Log:
2018.10.02 02:39:09.029        FFCal GBPUSD,H4: News Indicator is disabled because NO CONNECTION to Broker!
2018.10.02 02:37:43.024        FFCal GBPUSD,H4: News Indicator is disabled because NO CONNECTION to Broker!
2018.10.02 02:37:43.023        FFCal GBPUSD,H4: initialized
2018.10.02 02:37:42.786        Custom indicator FFCal GBPUSD,H4: loaded successfully
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

83

帖子

814

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
814
 楼主| 发表于 2018-10-2 15:16:08 | 显示全部楼层
kooi 发表于 2018-10-2 03:00
EA图片
版主, 我发现我的Forex-Flex-EA-4.53.ex4 四角型是灰色的. 如果四角型是黄色才可以run.
为什么会NO  ...

看提示的意思是 没有连接到服务器的原因,附件中有一个Indicators文件夹,这个是指标的文件夹,需要把这个文件夹里面的ffcal指标文件复制到mt4的数据文件夹里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|圣杯ea交流论坛

GMT+8, 2019-11-16 04:15 , Processed in 0.020187 second(s), 18 queries .

Powered by grailea! X3.4

© 2001-2017 grailea Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表